当前位置: 首页 > 树人动态 > 树人学子舞动奇迹,惊艳世界

树人学子舞动奇迹,惊艳世界

2019年08月28日 08:31:26 访问量:637

树人学子舞动奇迹,惊艳世界

微信图片_20190829082806

8月15日-8月18日,中国国际标准舞(体育舞蹈)国际公开赛暨第20届CBDF青少年锦标赛在美丽的溧阳隆重举行,来自俄罗斯、德国、意大利、乌克兰、波兰、克罗地亚、拉脱维亚以及中国的国际级大咖评审,齐聚溧阳。我校初二11班魏于涵同学经过六轮比拼进入决赛,分别获得14岁业余女单A组第一名和14岁女单拉丁舞精英组季军。

微信图片_20190829082816

本次参赛选手不仅有来自美国的世界拉丁舞冠军,还有来自俄罗斯、斯洛文尼亚、乌克兰、意大利等国家及地区的高水平选手,北京、天津、重庆、浙江、江苏等百余支代表队、数千名青少年选手,对决第20届CBDF青少年锦标赛。

微信图片_20190829082823

魏于涵4岁开始学习民族舞,8岁跳拉丁舞,每年参加两次全国青少年锦标赛,均获得前三名的好成绩。

微信图片_20190829082829

微信图片_20190829082840

小魏同学说:文化课学习给予我底气,每日不懈的高强度舞蹈训练,让我不断超越!追逐梦想的路上,努力了,即使华丽地跌倒,总胜过无谓的徘徊。因为未来的那个我,一定会感谢现在拼命努力的我!

 

编辑:陈波
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
版权所有:徐州市树人初级中学
苏ICP备12058863号-1 All rights reserved 地址:徐州市鼓楼区民主北路59号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xzssrzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省宝鸡中学 北京市实验学校 江苏省徐州市树人中学 宁武县第二初级中学 山西省忻州市特殊教育学校 忻州市教育局 绵阳市科创区博雅学校 磁山镇花富村学校 忻州教育资源网五寨频道 五寨县第一小学校 广水市长岭镇中心小学 宁武县石家庄小学 饶河农场中学 湖南益阳国基实验学校 安陆市洑水镇初级中学 河南省开封市火电中学 忻州教育资源网家神池频道 神池县义井明德小学 红兴隆管理局第二高级中学 湖北赤壁市望夫山小学 手机版