当前位置: 首页 > 树人动态 > 热烈祝贺我校在2021年徐州市中小学生射箭比赛中获得优异成绩

热烈祝贺我校在2021年徐州市中小学生射箭比赛中获得优异成绩

2021年05月22日 14:35:49 访问量:3861


      为迎接2021年徐州市中小学射箭比赛,我校射箭运动员在老师们的专业指导下,刻苦训练,积极备战。比赛中,王九一等四位运动员同学负众望,均有突破,取得骄人成绩。

      校射箭一级运动员王九一同学,荣获中学男子射箭18米、25米、30米个人第一名,获中学男子单轮全能个人第一名的好成绩。


      校射箭运动员马传森同学,荣获中学男子组18米第五名、25米第四名,荣获中学男子单轮全能个人第四名的好成绩。


      校射箭运动员付梦琪同学,荣获中学女子组18米第二名、2530米第三名,荣获中学女子单轮全能个人第二名,并荣获体育道德风尚奖。


      校射箭运动员张静楠同学,荣获中学女子组18米第三名、2530米第四名,荣获中学女子单轮全能个人第四名,荣获体育道德风尚奖。


          在整个比赛过程中,树人运动员沉着冷静,从容应战,瞄准目标,力争百发百中,争取十全十美,表现出了较高的专业素养,这是同学们持之以恒坚持训练,磨练出的硬功夫。苦心人天不负,经过齐心协力的拼搏,四位同学摘得2021年徐州市中小学生射箭比赛团体第二名的好成绩。


快来一睹运动员们赛场上的风采吧!

                                                                                                                                              体育组供稿



编辑:周垚
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
版权所有:徐州市树人初级中学
苏ICP备20020797号-3 地址:徐州市鼓楼区民主北路59号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.xzssrzx.com , All Rights Reserved
五台县东冶镇沱阳中学 忻州教育网 忻州市云中路小学 忻州教育资源网宁武频道 宁武县阳方口煤矿小学 陕西省宝鸡中学 江苏省徐州市树人中学 定襄县神山中心校 忻州市第十中学 宁武县东关小学校 皖西经济技术学校 保德县第十一小学 定襄县教育科技局 商丘市行知学校 山西省忻州市七一路学校 河南省汝南县第三小学 天津市津南区咸水沽第三小学 长治市职业高级中学 忻州市第六中学 五寨县李家坪联校 黎平县第八中学