当前位置: 首页 > 树人动态 > 树人初级中学秋季运动会掠影

树人初级中学秋季运动会掠影

2021年10月10日 17:32:17 访问量:1615

      青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。

      一声枪鸣,划破长空,打破了沉寂,激发了运动健儿的热情,整个运动场沸腾了,加油助威声此起彼伏树人初中秋季运动会正式开始啦!



















     看竞赛场上的运动员一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。再看田赛场上的运动员也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳远、跳绳运动员个个拼尽全力,跳了一次又一次,不断超越自我。
















     教工趣味运动也隆重开场。教工激情满怀,团结一心,拼尽全力,誓赢比赛。







校领导为获奖班级、年级颁奖

  

校长助理张楼 致闭幕词


       树人初中秋季运动会展示了树人学子青春风采,考验了体能,增强了坚韧不拔,永不放弃,不断超越的毅力。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,寻觅了光彩和梦想,创造了更多的美好和辉煌。

                                      体育组 供稿  周垚  摄影


编辑:周垚
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
版权所有:徐州市树人初级中学
苏ICP备20020797号-3 地址:徐州市鼓楼区民主北路59号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.xzssrzx.com , All Rights Reserved